Login
Предал...?!
1049 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Natenly завсегдатай
У моего друга ,с которым мы жив╦м 2 года и есть общий у нас ребенок,есть друг которого я на дух не перенашу он просто такой низкий он всех просто обсирает сорит между собой, слухи пускает,сплетничает,этот человек умудрился даже рассказать мне о похождения моего друга до меня,из за его длиного языка даже подрались мужики, а он убежал и бросил своих товарищей которых просто избили в том числе и моего друга,вообщем ненавижу .И мне все это надоело я просто попросила больше нашу семью небеспокоить,ну не прошло и года как он объявился ,ну мой и стал снова с ним общаться я так разазлилась ,что человек невидит с каким говном общается,вообщем был скандал дома. Вообщем я сказала выбирай или я или это чмо.И это
чмо позванило моему другу и попросило поговорить со мной,мой незадумываясь передал мне трубку и я услышала столько пьяной брани оскорблений в свой адрес,что просто нестала слушать и бросила трубку.Мне так стало противно ,что человек с которым я живу позволил своему дружку ,про которого знает, что он говно оскорблять и унижать женщину с которой жив╦т и от которой у него растет дочь.
Люди так противно.Предал просто морально раздавил,и как жить с таким человеком то дальше?
Люди так противно.Предал просто морально раздавил,и как жить с таким человеком то дальше?