Вход на сайт
Легенда о женщине
480 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ZITSTBAN прохожий
в ответ Nensy777 05.02.06 22:22
Уважаемые женcчины писчусчие здесь такие красивые стихи васхваляя сибя вот у меня к вам такой вопрос.... недавно ко мне переехала жыть падружка каторую я фстретил на банхофе и вот что начилось....ва первых она беспощадна бьет маиго кота безо всякого повода....ну насрал он усатый пару раз мимо лотка..... ну я ж за ним падтираю!!!!! почти фсе сметаю в мусорное видро .... и опять чисто! а ана шалава гразится иго спустить за хвост в мусорник ...разви это по христьянски?патом чуть что ... кидается мыть посуду!!!!ну пасудите сами ....чо ие мыть? ана чо в земле или ф гавне? утром на ней сало лижало ф абед апять сало ....так нах ие мыть вечером? йесли плесень выросла.... то канешна можна и спаласнуть... а так то
нафиг тратить гарячую воду каторая ф гирмании стоит дорога? а с насками и труцами вапще атдельная история ....они говарит ваньяют! да с чиго ли ани ваняют! йа их каждый день нюхаю нифига не ваняют!!!! и труцы не ваняют.... тем более они темных танов... черные семейники... на них ничего ни заметно... даже если жопу не успел подтиреть!!!!!! Где вы такие милые как ф этих стихах???? И фсе ли жансчины такие дуры....или мне толька попалась такая ?