Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Вампиры и доноры.

05.02.06 19:46
Re: Вампиры и доноры.

Oleg Meshkov прохожий
в ответ Viola8 01.02.06 21:16
Мдя! Читал и думал, думал и читал. И нифига не понял! Впрочем не стесняюсь в этом признаться, Но есть мнение:
1. Если человек хочет во что-то верить: загробную жизнь, вампиризм, инопланетян или в то, что хохол без сала не хохол √ это его право и если он находит в этом поиске ответы на свои вопросы уже хорошо;
2. Жизнь до того штука интересная, что хочется е╦ дополнительно разнообразить чем-то непознанным. И тогда ты уже не ты, а что-то большее! А может семейно-бытовой вампиризм - это межличностные отношения двух людей забывших о любви или привычка одного жить на халяву;
3. Периодически нужно остановившись не искать объяснения своим бедам в окружающих, а менять свой стиль поведения, общения, интересов вместе с теми, кто вам стал неинтересен. Наше тело √ отражение нашей лени, наша душа √ зеркало наших мыслительных процессов. Прекрасная позиция: друг вампир и ┘┘.. слить весь негатив вместе с ним в унитаз. Совет: вс╦ за борт! Вс╦ в слив и атака по всем фронтам, прежде всего на себя. В здоровом теле √ здоровый дух лозунг 80-х! А окружающие √ только причина найти крайнего в своих бедах.
4. Мы любим себя и вместе с тем жалеем. Перестаньте жалеть! Загоните себя в рамки. И вы увидите, что не так страшен ч╦рт (вампир) как его малюют! Хотя соглашусь поспать приятнее, чем попотеть на пробежке, а покушать √ увлекательнее чем непокушать.
Впрочем, наверное, я сам вампир! Приш╦л тут! Испортил настроение и утопал!))))
Кстати! Виолка персонально тебе! У каждого складываются свои отношения в рамках ОН и ОНА)))) Но мне приходилось сталкиваться с абсолютно разочаровавшимися людьми! У тебя может появиться опасная тенденция: в поисках объяснения ты будешь окружена неудачниками ( не примите это слово за обидное а только как отражение в отдельно взятом моменте жизни) ┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘ ну а дальше вс╦ просто по твоей теме классический расклад: позитивной энергии у них никакой, негатива через край на мужей и ж╦н, друзей и подруг и вообще весь мир √ сплошной кошмар)))))) и общаясь в этом кругу высосут они из тебя остатки твоего позитива!
Виолка! Самое дурное, что мог бы сделать: дать тебе совет! Ведь советовать √ дурное дело не хитрое! Но того что я в тебе видел и что слышал вселяют уверенность √ Я ЗНАЮ ГОРОД БУДЕТ! Я ЗНАЮ - САДУ ЦВЕСТЬ! КОГДА В СТРАНЕ НЕМЕЦКОЙ ТАКИЕ ЛЮДИ ЕСТЬ! Ток пива больше много не пей!)))))))))

Перейти на