Login
Симулируем оргазм.....
1826 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort onegin 03.02.06 20:02
В ответ на:
И ещ╦, если позволишь, понявшая кто кем управляет или крутит, заметить, что НЕДОСТАТОЧНО показать какая у тебя фигура, надо е╦ ещ╦ ПРАВИЛьНО показать!
И ещ╦, если позволишь, понявшая кто кем управляет или крутит, заметить, что НЕДОСТАТОЧНО показать какая у тебя фигура, надо е╦ ещ╦ ПРАВИЛьНО показать!
помойму я фотки не на "мисс-правельность" выставила, а чтоб собесетнику дать знать, что я из себя представляю.
В ответ на:
ЧТО с этого, что женщина может показать, что вроде бы она получила оргазм, ЧТО в ЭТОМ прекрасного? Объясни? Я не вижу тут НИЧЕГО позитивного!
ЧТО с этого, что женщина может показать, что вроде бы она получила оргазм, ЧТО в ЭТОМ прекрасного? Объясни? Я не вижу тут НИЧЕГО позитивного!
именно потомучто вы дорогие мужчины счастливы только тогда, когда увидели, Что вы смастерили собственными руками, до кокого пика довели женщину...это мы вам на радость и от любви к вам стараемся осчастливить вас, именно оргазмом, который вам так необходим для самооценки!
В ответ на:
знаешь когда это в╦ абсолютно смешно, тогда когда есть ЛЮБОВь
знаешь когда это в╦ абсолютно смешно, тогда когда есть ЛЮБОВь
обсалютно согласна, любовь -дело другое, любовь базирует на честности чувств, никаких игр...
В ответ на:
Если постоянно будешь демонстрировать ему фальшивые оргазмы, думая что ты держишь этим сама вс╦ с руках, то ты глубоко заблуждаешься
Если постоянно будешь демонстрировать ему фальшивые оргазмы, думая что ты держишь этим сама вс╦ с руках, то ты глубоко заблуждаешься
а мне демонстрировать нечего, я их не получаю вовсе, вина во мне или нет, бог один знает

В ответ на:
Ладно, живи как хочешь
Ладно, живи как хочешь
не как хочешь, а как приходится

и вообще, мне кажется ты сейчас в депресняке, по какой причине помойму известно всем, жаль!
Не унывай