русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Сообщение удалено. Удалил миф

03.02.06 10:31
Re: Про НЕ╗

in Antwort Siberian 02.02.06 19:52
Автор ветки убрал свой первоначальный текст. Т.к. мы его ранили... Дошутились...
Мне помнится, там говорилось следующее : он - молодой, красивый, женатый влюбился в молодую, красивую и тоже женатую девушку через е╦ письма, стихи, голос, фото... И она, видимо, тоже в Мифа влюблена.
И теперь стоит вопрос : что же им делать?
А так полагаю, они познакомились через и-нет? МИФ, ЭТО ПРАВИЛЬНО?
Многие осуждают такие знакомства, некоторые считают их не серь╦зными...
Как же не считать и-нет не серь╦зным, когда общаясь здесь, человек возмущается, радуется, говорит разные приятности или же не приятные слова вполне серь╦зно??? .....
Мы говорим друг другу комплименты, радуемся друг за друга, если экзамены удачно сданы, если что-то получилось. Мы расстраиваемся, если нам хамят или какой-то ненормальный плю╦т нам в душу, своими печатными буквами... Мы вс╦ можем чувствовать : и радость, и счастье, и горечь, и печаль... Пусть даже эти чувства вызваны у нас через и-нет...
Поэтому, я вполне могу себе представить, что два сердца, которые открыли друг другу свои тайны (а открывая тайны, мы доверяем себя), которые так и ждали того времени, что бы наконец-то попасть в и-нет, с надеждой прочесть долгожданную весточку, просто влюбились...
Но опасность есть в том, что бегая за желаемым мифом, рисуя его при этом самыми яркими красками, мы забываем о реальных деталях. Например, что рядом лежит жена и хочет, что бы муж заключил е╦ в свои обнятия. (А женщины ох как любят это ) Или мы не обращаем никакого внимания на собственного мужа, который ещ╦ не так давно был для нас таким любимым.
Если женитьба и замужество были по любви, то дело усложняется, а если то и другое было просто от балды, то может быть именно сейчас сердце не спроста по╦т диферамбы и, мучаясь, ищет ответа... ?
МИФ, ВЕРНИИИИИИИСЬ rog НАДО ПОГОВОРИТЬ.... Если ты, конечно, хочешь... shuffle

Sprung zu