Login
Капризний мал4ик...
1179 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
anjuta.melcher прохожий
in Antwort vgostjaxuskaski 30.01.06 21:48
даааааа уж! Видать ты не в том теле родилась и почему ты так девушек терпеть не можеш, мне тоже не совсем ясно. Личные проблемы, видать...
Заметила, любиш иногда придратся " к слову".И о нас(девушках) говориш как будто ты сама не женщина. Или ты в себе что-то лучше видиш?? 
Ну вообщем, если бы меня ударил парень, ето бы он меня в последний раз увидел. Да и даже если бы заметила что по столу барабанить любит, тоже бы подумала хорошенько. Ето агрессия и неизвестно, как будет дальше она развиватся. Но вообщем раз тебе нравятся такие, которые нами коммандуют...такие тоже должны быть как ты. Иначе бы таким коммандующим мужикам женщин не достовалось бы, которым такое бы понравилось.

Ну вообщем, если бы меня ударил парень, ето бы он меня в последний раз увидел. Да и даже если бы заметила что по столу барабанить любит, тоже бы подумала хорошенько. Ето агрессия и неизвестно, как будет дальше она развиватся. Но вообщем раз тебе нравятся такие, которые нами коммандуют...такие тоже должны быть как ты. Иначе бы таким коммандующим мужикам женщин не достовалось бы, которым такое бы понравилось.