Вход на сайт
Я запуталась в жизни.
3551 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ djagi 26.12.05 15:01
Знаешь, мне было так паршиво, что я взяла 10 дней за свой счет и уехала за сотни километров в глухую деревню. Не помню, писала ли я, что я не из Германии? В деревеньке этой у меня есть родственники, жила у них. А перед отъездом мы собирались с Ним встретиться, но у него не получилось. Оставила Ему номер телефона, по которому он мог со мной связаться. Он обещал скучать и звонить каждый день.Конечно, он не разу не позвонил. Я как ни старалсь отвлечься от мысли позвонить ему, так и не смогла перебороть себя. Позвонила ему и спросила почему не звонит и даже смс не пишет. Знаешь, что он сказал? У него оказывается совсем времени не было эти дни. Я даже не
поняла обиделась я или офигела. Решила когда вернусь, держаться с ним холодно. Пока получается. А Он смотрит на меня, как бездомная собачка, уговаривает потерпеть, пока он с семьей разберется и потом у нас все будет хорошо. Тяжело его видеть каждый день, еще тяжелее общаться с ним. А сейчас как назло нам дали на двоих над одним проектом работать. Меня все так же тянет к нему, все так же снится, но теперь я научилась подавлять свои желания. Это как на диете : сначала очень хочется шоколада, а потом привыкаешь без него. Не могу сказать, что я уже свободна. Я люблю Его, но теперь я начинаю видеть Его недостатки и слабости. С мужем во время близости не представляю Его - гоню
прочь эти мысли. Оргазмов у меня с мужем за это время не было, но по-моему пусть лучше так будет, чем изменять в мыслях для достижения разрядки.Есть положительные шажки в моей жизни с мужем. Кроме того, что секс не вызывает у меня отвращения, как это было раньше, так мы еще стали реже ругаться. То есть я стала меньше его пилить и без причин устраивать истерики. Мне это дается тяжело (пью успокоительные травки, читаю легкие книжки, стараюсь занять каждую свободную минуту каким-нибудь делом). Если есть еще какие-нибудь вопросы, спрашивай, отвечу на все.