Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Всегда и всюду вместе или..?

02.02.06 17:50
Всегда и всюду вместе или..?

_птичка_ знакомое лицо
Когда мы венчались, нам священник много чего умного и красивого говорил. И в частности, что все и всегда супругам надо делать вместе. Что если один в одну сторону, а другой в другую - это не семья. Вроде бы правильно.
А что на деле выходит? Выходит то, что если я куда-то собираюсь пойти без мужа, это чревато скандалом. Последнее - встреча выпускников в школе. Ну сложилось у нас так, что мы приходим без супругов и прочих родственников! Ну, я и сказала, мол, любимый, я пойду сама, а ты займись чем-нибудь... Обиделся.
В гости к подругам ходить - ему самому с ними не очень интересно, поэтому ходить со мной он не любит, и всем своим видом это показывает. Нет, я все понимаю, не хочешь - не общайся; зачем тогда только демонстративно дуться, если я собираюсь одна? Не упрекает, нет. Просто сидит с кислой физиономией, типа "ну и иди, оставляй меня тут одного, бедного-несчастного". Если я хочу куда-то пойти, а он не очень (на выставку, например, или на фильм, который лично ему не очень интересен), то он идет, но всем своим видом выражает всю глубину той жертвы, которую он ради меня принес. Но если я предлагаю - давай я пойду, а ты займись своими делами, то обижается, что мне без него интереснее...
Ну почему, ну зачем, кто придумал, что всегда и везде надо ходить вместе? Мне, например, иногда нужно побыть одной, или встретиться только с подружкой, без кого-то еще. Нееееет, обида. Зачем тебе кто-то еще, когда есть такой замечательный и незаменимый Я?..
Как вы строите свои отношения со своими "половинками" - всегда вместе или периодически отдыхаете друг от друга?

Перейти на