Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Вампиры и доноры.

02.02.06 08:49
Re: Вампиры и доноры.

El misterio` старожил
El misterio`
в ответ Viola8 01.02.06 21:16

Замечательно сказала,согласна с тобой полностью. Не просто согласна,а познала это на собственном опыте.
Сейчас стараюсь не разбрасываться энергией,жить осознанно.
Хорошии варианты практики ты дала.
А мне нравится выходить утром/мысленно / к горной реке с водопадом.
Сначала я наслаждаюсь солнечными лучами,затем снимаю одежду и вхожу в воду...подплываю к водопаду,погружаюсь в него и чувствую как вода очищает меня,снимает вс╦ лишнее,чуждое,чувствую л╦гкость,радость.
Выйдя из воды,реально чувствую, как солнце согревает меня,ласкает,капельки воды высыхают и я заряжаюсь солнечной энергией.
Эта практика да╦т заряд на весь день.
Бывают тяж╦лые моменты,трудные дни....тогда нахожу возможность расслабиться минут на 10....просто ложусь и представляю,как золотистый цвет/золотое облако / начиная с ног, охватывает всю меня.Немного побыв в таком состоянии...восстанавливаюсь,прихожу в равновесие и....можно с радостью идти по жизни дальше.
Частый насморк у детей может быть не только причиной пристуды,но и недостатком любви со стороны родителей.Ты правильно сказала.
У взрослых тоже.... ...не всегда это простуда.Насморк,это ещ╦ и внутренний плач.Сильный человек не позволяет себе сл╦з,но душе нужна эта разрядка,вот и появляется насморк,показывающий,что в душе не все впорядке.
Исцеление тела возможно только через исцеление души.
Спасибо тебе за замечательные советы и добрые слова.

Перейти на