русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Любовь и религия

31.01.06 21:19
Re: Любовь и религия

NataschaRostova постоялец
не понимаю, что вы из этого делаете проблему... не венчайтесь и все тут. Сходите в ЗАГС и спокойно зарегистрируйте брак. У нас, в испании, венчание в католической церкви, зрелище, конечно, шикарное... я не раз себя ловила на мысли, что тоже так хочу, после посещения всех этих свадебных мероприятий...Но мысль о том, если что потом пойдет что то не так, меня всегда отрезвляла...(на этот счет у меня всегда имелась отговорка. что я девушка православной веры, и венчаться в католической церкви - просто нонсенс). В Испании, при браках заключенных под лоном католической церкви, обычно Папа, дает разрешение на развод то есть, практически это разрешение не получить, или за большие деньги...Точно не знаю...(как то же разводятся звезды и бизнесмены), а ребенка в таком случае не крестите вообще, вырастет - сам выберет свою религию. Я сразу бы ребенка окрестила по православным обчаям, но не думаю, что католика-папшу устроил бы этот вариант, он еще поборется за свою веру . Вон, католичка Николь Кидман с (как там его...)Томом Крузом расстались лишь только из-за того, что не смогли определиться в том, какую веру дать своим приемным детям... (Забыла название веры гражданина Круза... ) Саентология...что ли...

Sprung zu