Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Кофе в постель

31.01.06 16:55
Re: Кофе в постель

oksana1975R завсегдатай
oksana1975R
в ответ horeck 30.01.06 11:28
я только недавно попробовала кофе в постель из рук мужа
раньше слышала и думала-ну боже мой,что там такого божет быть классного в этом кофе в постель
но вот как то раз после утренней пробежки муж мне принес кофе в постель/я вообще вылезти из кровати не могла после бурной ночи ,даже глаза не открывались
но вот глоток и еще один глоток кофе и о чудо!!!! я уже готова к бою_в смысле к трудовому дню и настроение как нельзя лучше и нежность к супругу-не поленился-заварил,принес.
да просто внимание приятно
Я считаю это очень красивая традиция -носить своей женщине кофе в постель/не обезательно батоны и колбасу
Этим жестом мужчина как бы говорит о том что ночь была прекрасна и ты ему интересна даже сейчас после того как плотские желания были удовлетворены-очень романтично и очень полюдски
Конечно можно возразить-а почему жене не носить мужу кофе в постель? а потому что мужчина встав пораньше жены,принеся ей кофе тем самым заявляет что он сильнее женщины,что он жалеет женщину
А женщине я считаю уместно выявлять свою заботу уже вечерком когда мужчина устал в конце дня и нет желания даже шевелится
Конечно это все может все показатся очень патриархальным но многие люди попробовав модерновых отношений все таки убеждаются что нет ничего лучше когда все на своих местах:женщина-нежное существо,мужчина-сильный защитник

Перейти на