Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Запуталась 2

30.01.06 13:01
Запуталась 2

*Airiadna* прохожий
*Airiadna*
Почитала я ветку"я запуталась в жизни" и поняла, что не я одна такая "запутанная"
у меня правда ещ╦ запутаней...
я замужем-отношения от ненависти и отвращения колеблются до немного дружеских, жив╦м пока в одной квартире ради детей спим в разных комнатах..
а любви,ласки,внимания хочется
поэтому не могла отказаться от заманчивых предложений о свидании с одним женатым мужчиной..хотя ето был первый мой такой опыт-всегда избегала женатых(себя считаю свобоной женщиной)
и тут "всплыл" ещ╦ один поклонник -и тоже женатый..но 1й искал просто секса с более молоденькой,с опытами "налево"а 2й давно оказывается был в меня влюбл╦нон такой не от мира сего, не бабник совершенно!
у обоих дети, 1й оказался прекрасным любовником, но на меня у него времени 1 -2 встречи в месяц,но приглашал в отпуск слетать
а во 2го я сама влюбилась-генау "мой тип" и видетьменя стремился как можно чаще..
с 1м мы встретились всего раз и я хотела с ним прервать отношения-мне нужен только один единственный!
и вот звонит мне жена 1го и такое началось меня так ещ╦ никто не оскорблял! она узнала вс╦..сказала,что с полицией ко мне домой приедет,назыщала плохими словами..
бразильский сериал какой то
я теперьхожу в трансе-руки трясутся..кошмары мучают..и за что?
и теперь я боюсь за мои новые отношения-это настоящая любовь! у меня такого в жизни не было..
но меня мучают постоянно страх-что вс╦ раскроется-а его семя дружит с нашими родственниками, совесть,
цтрах его потерять, страх причинить боль детям и т-д-
меня рвут на части буря противоречивых чувств..такого и в сериалах не увидишь

Перейти на