Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Я запуталась в жизни.

30.01.06 12:30
Re: Я запуталась в жизни.

Gothaer гость
Привет .......думаю это не новая история в жизни, "ест повести и печалнее насвете" так помоему у Шекспира.....но это не главное
Ты пишеш что замуж пошла " по любви " ----значит не силно то любила, или может просто думала что любила...ну да бог с ним твое дело
.......Запонми Любов бывает хорошая и нехорошая....вот тебе и надо определится в какую сторону идти далше...может это просто страст у тебя
....я так думаю твой муж ровестник тебе ...а ты никогда не думала какой он станет к 30 может есче лучше чем этот коллега твой?
..и уж повер нервы мотат ему не надо....Лож есче никому добра неприносила...ни женшинам ни мужчинам....Я толко могу представит как он толко реагирует
на это все....Я лично себя не дам никому себя унижат темболее при людя ..и дават поводы для разговоров другим.....
.Коллега твой я думаю просто порядочный человек если не склоняет тебя и не ползуется тобой.....тут толко шляпу можно снят перед ним...
......Так что выберай или Белое или Черное........а совет тебе толко один " Умер свой егоизм" и подумай о других....на 10 лет впред.

Перейти на