Вход на сайт
Чего хочет женщина ?
889 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Shteffi555 29.01.06 21:04
В ответ на:
Как-то мне сказал один знакомый - что его бывшая ушла к мужчине ,который выполняет все ее капризы, дарит подарки - может так и надо мужчинам к нам относиться?
Как-то мне сказал один знакомый - что его бывшая ушла к мужчине ,который выполняет все ее капризы, дарит подарки - может так и надо мужчинам к нам относиться?
Чет даже и не знаю.. нет у меня капризов-то.. если и есть какие -то просьбы, то (ИМХО) они вполне разумные.
Доставлять любимому человеку радость - это потребность любящего. Соотвтетственно если внимания к себе я не чувствую, значит делаю вывод о наличии любви (вернее о ее отсутствии). Мне нафиг не нужен рядом мужик, который не любит меня и которого не люблю я.. вот еще.. дядька чужой какой-то глаза мазолит... А уж тем более игрок или хам... Все это не интересно абсолютно.
Стабильности конечно хочется... хотя бы адекватной той стабильности, которую я сама могу предложить любимому мужчине.. Это касается и материальных сторон жизни. Я не нуждаюсь в его деньгах, но также я бы не хотела, чтоб он нуждался в моих

Отношения должны улучшать качество жизни обоих. Если кто-то один страдает в этом плане, ущемлен, вынужден во многом себе отказывать, влезать в долги и т.п., то такие отношения долго не протянут.
Поэтому я считаю что в брак надо вступать когда оба материально независимы и имеют устойчивую финансовую ситуацию, а также социальную реализованность, и вообще являются устоявшимися, взрослыми людьми.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.