Вход на сайт
Почему женщины в России так ужасно красятся?
2262 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Quo Vadis коренной житель
в ответ Эстерлита 29.01.06 14:20, Последний раз изменено 29.01.06 16:18 (Quo Vadis)
В ответ на:
Ты не могла бы мне объяснить чем вызван тот факт,что уровень жизни в Эстонии повысился в 2 раза по сравнению с уровнем жизни в России
Ты не могла бы мне объяснить чем вызван тот факт,что уровень жизни в Эстонии повысился в 2 раза по сравнению с уровнем жизни в России
После такого высказывания ясно одно , что экономического образования у вас нет....
сравнили Россию и свою замухрышную Эстонию......Россия это страна гигант, с другими запросами и масштабами...
это как мышь с мамонтом сравнить...например факт!!! чтобы обрить наголо мышку требуется несравнимо меньше времени и рессурсных затрат, чем побрить
мамонта...а если учесть что у мамонта и яйца были волосатые...

Довелось мне недавно опробывать мужские духи всем известной фирмы Дзинтерс...правда латвийские..но не важно...
прибалты все на одно лицо...
вроде уже 15 лет как не под властью России..и Европа рядом..можно было чего-нить перенять..изменить в технологическом
процессе ...если мозгов своих нет...ан нет...одни из лучших духов этой фирмы..можно сравнить с дешёвыми духами
для турков из Альди...я такие беру для дезинфекции лица....вот делайте выводы....
Или вот например... если не засунете свои обиды на русских себе в

русскоязычных туристов....что является неполхой статьёй дохода для многих прибалтийцев...в той же Карелии..
осталось объявить имбарго на прибалтийские шпроты....и кто их будет покупать...хоть они и вкусные..
но немцы такого не жрут...