Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Почему женщины в России так ужасно красятся?

28.01.06 14:03
Re: Почему женщины в России так ужасно красятся?

laada Мелодия для Флейты
laada
в ответ nadlana 27.01.06 16:48, Последний раз изменено 28.01.06 20:06 (laada)
Не понимаете вы Сашу..На самом деле-этио капитал-так как норковая шуба хоть дорога, но долговечна.
и в качестве иллюстрации:
Несколько лет назад я сама заработала на стильную элитную дубленку-по стоимости сравнимой с небольшой машиной..(На это ушло года два-три))
В прошлом году у меня ее украли из офиса..Я даже видела кто-мужик..лет 30-40-солидный такой..И милиция не нашла..
Теперь хожу в пуховике..в 50 градусные морозы и конечно-мерзну..
Но уже не хочется тратиться ..не потому что не хочется теплее одеваться..а потому что может быть ужу не по силам-когда работаешь одна на всю семью..
Поэтому поменялись приоритеты-если уж потрачусь-то на отдых где-нибудь..а не на шмотки, которые могут легко поменять хозяина
Чего там-потерпеть холод каких-нибудь 9 месяцев в году)))
Это я к тому-что Саша права..Что шуба-это капитал(тока-движимый)))-и иной раз просто необходимый в северных условиях)
Хотя -я между прочим-за "зеленых")))
П.С. А еще у нас носят такую неэстетичную одежду-как валенки или пимы)))))))))))
И видела, как живущие в Сибири, бросились снабжать ими сейчас тех своих родственников, кто сейчас находится в Германии или Швейцарии
так что кроме эстетичности есть и некоторый практический смысл в выборе нарядов иногда)))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)

Перейти на