Вход на сайт
Почему женщины в России так ужасно красятся?
2262 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Эстерлита 28.01.06 13:36, Последний раз изменено 28.01.06 14:48 (Phoenix)
В ответ на:
Жить под властью Советского союза столько лет,которого не уважаешь,и терпеть столько лет....
Жить под властью Советского союза столько лет,которого не уважаешь,и терпеть столько лет....
Я прожил под властью Советского Союза 26 лет. Особого восторга это и у меня не вызывало. Но СССР состоял из 15 республик, включая и Вашу (хотя мне не приходит в голову на этом основании негативно отзываться о Вашем народе), а не только из России. Кстати, когда Вашу страну самовольно "включили" в состав СССР, Советским Союзом правил вовсе не русский. Да и в коммунистическом руководстве ЭССР впоследствии сидели не Ивановы, Петровы и Сидоровы. Известно, что сейчас стало модно обвинять Россию во во всех безобразиях, имевших место как в республиках СССР, так и за его пределами в странах т.н. "народной демократии". Однако, если составить поимённый список "мудрого руководства" всех этих территорий, то русских в этом списке окажется на удивление мало.
Так что, не стоит путать политику с национальным вопросом и уж тем более с манерой одеваться (о чём изначально и была данная тема). У всех, кто был в СССР и СЭВ "рыльце в пушку" (кстати, и у пяти федеральных земель нынешней Германии).
И ещё один пример. Я не во всём одобряю политику США. При этом, мне нравятся их машины и их сигареты. Некоторые законы США кажутся мне неразумными, но это не мешает мне пить Кока-Колу. И никакого противоречия в этом нет.