Вход на сайт
Почему женщины в России так ужасно красятся?
2262 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Эстерлита 28.01.06 11:35
Короче, когда мои сосед-американец спросил меня, откуда я родом (акцент-то есть какой-то, но не вполне понятно, какой), я как-то сразу не ответила, и он сам попробовал догадаться: <Irish?> Поскольку мы летели через Лондон, это было вполне естественно, и я с радостью согласилась: <Yes, Irish. How did you guess?> Почему я не сказала, что я русская? Потому что не хотела отвечать на вопросы любознатсльных американцев относительно того, почему русские так много пьют, почему русские женщины так вызывающе одеваются и красятся...
----------
...Эх ,ну почему бы вам тогда личным примером,на контрасте , не доказать американцам,что есть и такие славные русские ,отличные от тех,что буянили в самол╦те?...В жизни всегда есть место подвигу ))))....Конечно, прикинуться "дохлым барашком" проще ...но если бы вы вс╦ -таки сказали ему в ответ "russian" - я бы сняла перед вами шляпу )))))
----------
...Эх ,ну почему бы вам тогда личным примером,на контрасте , не доказать американцам,что есть и такие славные русские ,отличные от тех,что буянили в самол╦те?...В жизни всегда есть место подвигу ))))....Конечно, прикинуться "дохлым барашком" проще ...но если бы вы вс╦ -таки сказали ему в ответ "russian" - я бы сняла перед вами шляпу )))))