русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Почему женщины в России так ужасно красятся?

28.01.06 11:35
Re: Почему женщины в России так ужасно красятся?

Эстерлита местный житель
in Antwort LoveMe2 28.01.06 11:27
В ответ на:
А невоспитанность есть везде, но не стоит по отдельным экземплярам судить обо всех.

Хотелось бы но увы...
Вот тут рассказик скопирую на эту тему..Ну, почему же забыли: стыд, снобузм и патриотизм лежат почти что на одной полке. И от всего этого добра хорошо бы избавиться, в принципе, но человек несовершенен... Хорошо если хоть понимает, что несовершенен и пытается что-то сделать в смысле собственного исправления...
Что же касается стыда и его гремучей смеси с партиотизмом, то летелал я как-то из Нью-Иорка в Москву. Я тогда была ещ╦ студенткой, одета была в американо-студенческие шмотки и билет у меня оказался рядом с группой американских студентов, летевших в Москву на каникулы. А через проход от меня сидела довольно большая группа русских товарищей, явно возвращавшикшия из какой-то ⌠деловой поездки■. вот вы сейчас скажете, что я преувеличиваю, а это пыло действительно так: за первые же полчаса ⌠наши■ люди перепились до неприличия, тетки расселись у мужиков на коленях (это в самолете-то, где и так не продохнешь)! Начались визги, громкие выкрики, обжимания... Короче, когда мои сосед-американец спросил меня, откуда я родом (акцент-то есть какой-то, но не вполне понятно, какой), я как-то сразу не ответила, и он сам попробовал догадаться: <Irish?> Поскольку мы летели через Лондон, это было вполне естественно, и я с радостью согласилась: <Yes, Irish. How did you guess?> Почему я не сказала, что я русская? Потому что не хотела отвечать на вопросы любознатсльных американцев относительно того, почему русские так много пьют, почему русские женщины так вызывающе одеваются и красятся... Короче, хотела нирно провести время, не ввяайваясь в этнографические беседы о ⌠загадочной русской душе■. И это при том, что детей своих я воспитала в любви к России и русской культуре, и вообще люблю Россию. Только вот быдло, которое сейчас панует, раздражает меня жутко...
вот вам и стыд, патриотизм и снобизм в одном флаконе.))) Теперь будем работать над тем, чтобы все это мне стало пофигу...)))

Sprung zu