Вход на сайт
Неужели девушки еще дальше скатываются?
3312 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sladkaja* прохожий
в ответ ZITZSTAM 27.01.06 12:24
Вот мне интересно неужели у такой падали может быть друг? Если ведет себя как быдло, культура и воспитание ниже плинтуса!
И еще когда ты кого то надумаеш назвать дураком или падалью. то вспомни мои слова
а может это ты не долеко ушел. раз не способен понять о чем говорит эта девченка.
толстая на твой взгляд.а сам то как выглядиш.вон Квидо Вадис в школе всех лупцавал на пару с братом
.а тебя видно самого лупцовали
и ваще в процессе развития человек преобритает фильтр.через каторый он оценивает и воспренимает мир.
каждый человек имеет свою культуру. набор правил. норм поведения. установок и все это тесно связано с его
эмоциями и суждениями о личности. если эти девченки нарушили то что приемлемо для тебя.
у тебя от этого возникла негативная риакция. схожая с поносом. отсюда идет интерпретация этой девушки
и ее поведения как быдло.
Таким образом ты воспринимаеш мир этой девушки в одном направлении.
Вообщем тебе надо признать свою ЭГОЦЕНТРИЧНОСТ и становиться ГИБКИМ!!!!
И пошел ка ты подальше пень пнем приехавший из Казахстана и работавший там грузчиком
обьяснять тебе такие вещи что учить дятла долбить бетон.
И еще когда ты кого то надумаеш назвать дураком или падалью. то вспомни мои слова
а может это ты не долеко ушел. раз не способен понять о чем говорит эта девченка.
толстая на твой взгляд.а сам то как выглядиш.вон Квидо Вадис в школе всех лупцавал на пару с братом
.а тебя видно самого лупцовали
и ваще в процессе развития человек преобритает фильтр.через каторый он оценивает и воспренимает мир.
каждый человек имеет свою культуру. набор правил. норм поведения. установок и все это тесно связано с его
эмоциями и суждениями о личности. если эти девченки нарушили то что приемлемо для тебя.
у тебя от этого возникла негативная риакция. схожая с поносом. отсюда идет интерпретация этой девушки
и ее поведения как быдло.
Таким образом ты воспринимаеш мир этой девушки в одном направлении.
Вообщем тебе надо признать свою ЭГОЦЕНТРИЧНОСТ и становиться ГИБКИМ!!!!
И пошел ка ты подальше пень пнем приехавший из Казахстана и работавший там грузчиком
обьяснять тебе такие вещи что учить дятла долбить бетон.