Вход на сайт
Почему женщины в России так ужасно красятся?
2262 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kleinerfuchs 27.01.06 13:10, Последний раз изменено 27.01.06 15:29 (St.M.)
В ответ на:
Норковая шуба - это капитал, а пальто из сезонной коллекции одежды - это тряпка. кич.. были б у меня деньги на ту шубку я б ее купила. а не два-три пальто
Норковая шуба - это капитал, а пальто из сезонной коллекции одежды - это тряпка. кич.. были б у меня деньги на ту шубку я б ее купила. а не два-три пальто

До тех пор, пока ты норковую шубу будет считать капиталом, денег на нее у тебя не будет.

Покупай вещи более классические, без последних сезонных наворотов и ты будешь ок.
А по поводу долговечности, думаю, это такой же миф, как о пользе шпината. Шубы берегут. Носи ее, как ты носишь свое пальто или пуховик, и она у тебя потеряет свой блеск намного быстрее.
В ответ на:
Во вторых есть настолько красивые современные модели норковых шуб, полушубков, курток. что любая женщина была бы рада иметь такую... Ну например полупальто в талию из палевой норки с отложным воротником из рыси? - мерила тута недавно в бутике.. блинчик. мне тааак идет.. стоит тока 5000 баксов
Во вторых есть настолько красивые современные модели норковых шуб, полушубков, курток. что любая женщина была бы рада иметь такую... Ну например полупальто в талию из палевой норки с отложным воротником из рыси? - мерила тута недавно в бутике.. блинчик. мне тааак идет.. стоит тока 5000 баксов
А я разве говорил, что красивых шуб нет? Просто 99% шуб на улице не из красивых, а обычных. На которых взгляд не останавливается. На причину ты сама указала.
В ответ на:
А мерседес очень хорошая машина кстати
А мерседес очень хорошая машина кстати

А где я сказал, что она - плохая? Я не знаю, как в Москве, но в Австрии и в Германии очень многие такси - Мерседесы Е. Мой пойнт был, что (здесь) Мерс Е неудачно сочитает относительно высокую цену и сравнительно низкий wow-фактор.
На тот Мерседес мало кто обратит внимание: http://www.mercedes-benz.de/content/germany/mpc/mpc_germany_website/de/home_mpc/...
Этот - другое дело:
http://www.mercedes-benz.de/content/germany/mpc/mpc_germany_website/de/home_mpc/...