Вход на сайт
Неужели девушки еще дальше скатываются?
3312 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ZITZSTAM 27.01.06 14:01
я конечно не одобряю девчонок которые матеряться...... но парни....они ведь тоже матом ругаются....... даже не смотря на возраст человека...... расскажу вам случай из жизни......
моя подруга пошла с её младшим братом в магазин, ну естественно, парни не любят магазины, да темболее, когда девушка еше и не может решить что ей купить..... естественно он уже начал злиться..... и в ход пошли маты.... и к нему подошла совершенно постороняя женшина, и сказал.... ты не думай что только ты тут говоришь на русском................ и что вы думаете, что он ей ответил???.... Он её выругал.... и сказал если у тебя проблемы, старая корга, позвони поговорим.....
когда мне ето подруга рассказала, я просто была в шоке...
вот наша русская молодёжь.....
моя подруга пошла с её младшим братом в магазин, ну естественно, парни не любят магазины, да темболее, когда девушка еше и не может решить что ей купить..... естественно он уже начал злиться..... и в ход пошли маты.... и к нему подошла совершенно постороняя женшина, и сказал.... ты не думай что только ты тут говоришь на русском................ и что вы думаете, что он ей ответил???.... Он её выругал.... и сказал если у тебя проблемы, старая корга, позвони поговорим.....
когда мне ето подруга рассказала, я просто была в шоке...

http://lines.kukuzya.ru/5_15_12278695830.11145500_1_2_13949.875_336633_edefe5ea20ede1ecf9fbebe5.png