Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Почему женщины в России так ужасно красятся?

27.01.06 13:58
Re: Почему женщины в России так ужасно красятся?

Phoenix Клоун в законе
Phoenix
В ответ на:
Только вот европейский уровень жизни стран,которые в тебе вызвают ОБЩЕЕ впечатление о скудности фантазии,безликости и однообразии в одежде гораздо Выше росиийского.

И что? С каких это пор уровень жизни в той или иной стране стал связан с внешним видом е╦ обитателей и их манерой одеваться? Есть в жизни вещи, которые купить невозможно. И никакой уровень жизни тут не поможет, ни европейский, ни африканский, ни какой-либо иной. Кроме того, что такое "европейский уровень жизни"? Это уровень жизни в Албании, Швейцарии, Румынии, Норвегии или где-то ещ╦? И об уровне чьей жизни ид╦т речь? Среднего служащего, БОМЖа, миллионера, безработного, поп-звезды, крестьянина? А российский уровень жизни - это какой? Уровень жизни покупателя Роллс Ройса или уровень жизни собирателя бутылок? "Европейский уровень жизни" - это не меньшая химера, чем "русский менталитет".
В ответ на:
И такие патриоты как ты в этих странах европейских не стремяться возвращаться на Родину

Во-первых, Вы не можете знать, к чему я стремлюсь, а к чему нет. Во-вторых, я свой "уровень жизни" фактически прив╦з с собой, а не получил в подарок с европейского "барского стола". Более того, он у меня не зависит от места проживания (бывает и так). И наконец, если я живу в Европе, это ещ╦ не значит, что я обязан восхищаться подряд всем, что я вижу. Что-то мне больше нравится здесь, а что-то там. Это нормально для любого мыслящего существа.

Перейти на