русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Почему женщины в России так ужасно красятся?

27.01.06 13:10
Re: Почему женщины в России так ужасно красятся?

kleinerfuchs коренной житель
kleinerfuchs
in Antwort St.M. 27.01.06 12:17
В ответ на:
Если тебя интересует красивая одежда, за цену одной шубы можно купить 2-3 отличных пальто, которые будут выглядеть намного интересней. Если ты хочешь cool car, купи Порше анно 2000 с небольшим пробегом. Мерседес Е покупают ведь не просто для того, чтобы добраться из пункта А в пункт Б. То же самое с норковой шубой.

Миш, норковая шуба - вещь не только очень красивая, но и полезная Во первых великолепный мех, который так дорог именно благодаря своим потребительским качествам. долговечный, не вылезает и очень красивый. Во вторых есть настолько красивые современные модели норковых шуб, полушубков, курток. что любая женщина была бы рада иметь такую... Ну например полупальто в талию из палевой норки с отложным воротником из рыси? - мерила тута недавно в бутике.. блинчик. мне тааак идет.. стоит тока 5000 баксов
Норковая шуба - это капитал, а пальто из сезонной коллекции одежды - это тряпка. кич.. были б у меня деньги на ту шубку я б ее купила. а не два-три пальто
А мерседес очень хорошая машина кстати
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Sprung zu