Вход на сайт
Быть или не быть?
1123 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ r_i_k_a 26.01.06 15:18
В ответ на:
---------------------------
а со зрелыми дяденьками, некоторым из них я даже в детки гожусь, так вот, по их мнению
o sancta simplicitas!!! по их мнению, да??? и они сразу готовы были бросить "стабильные и спокойные отношения" и в будущем наслаждаться только чувством, пардон, охотника вместе с вами? 
и про "нерастраченную ласку" и остальное - это было здорово.
прямо-таки "пособие по соблазнению молоденьких девушек". 
я поняла как только у тебя "сносит крышу", роли мгновенно меняются, теперь ты вовсе не цель.)))
ИМХО, как только Вы встретите М, который будет Вас любить, а не "охотиться" на Вас, увлекательные отношения не замедлят ход и, тем более, не побегут в другую сторону...
опять
же из личного опыта... и никакого дискомфорта от "пары бочек накопившейся нежности... десятка одеял заботы... и моря нерастраченной ласки" при этом не испытываю... совсем наоборот 
я Ваше ИМХО могу понять, потому что в молодости
также "охотился" и правила игры прекрасно знаю, а вот сможете ли Вы понять мое ХО?
---------------------------
а со зрелыми дяденьками, некоторым из них я даже в детки гожусь, так вот, по их мнению

и про "нерастраченную ласку" и остальное - это было здорово.

я поняла как только у тебя "сносит крышу", роли мгновенно меняются, теперь ты вовсе не цель.)))
ИМХО, как только Вы встретите М, который будет Вас любить, а не "охотиться" на Вас, увлекательные отношения не замедлят ход и, тем более, не побегут в другую сторону...

я Ваше ИМХО могу понять, потому что в молодости

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)