Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Быть или не быть?

26.01.06 15:18
Re: Быть или не быть?

r_i_k_a посетитель
в ответ lapidus 26.01.06 14:49

хе-хе, в роли МЭ, я еще пока не была, но мне приходилось наблюдать подобные ситуации и не раз, и не с романтически настроенными томными вьюношеми, а со зрелыми дяденьками, некоторым из них я даже в детки гожусь, так вот, по их мнению, когда дома на них перманентно изливают пару бочек накопившейся нежности, укутывают десятком одеял заботы, топят в море нерастраченной ласки,( ведь это так естественно для женщины у которой "унесло крышу")) это приятно некоторое время, а потом становится тошно. И мужчина чешет туда или пытается удрать туда где ему не будет так приторно сладко, где он себя вновь почувствует, пардон, охотником.
Знаете меня раньше, когда я была младше)), выбивало из колеи, он - охотник, ты - цель, (хотя может быть и наоборот, на начальном этапе не суть важно), двое играют в увлекательную и тонкую игру под названием ╚кто кого╩. Игра будоражит кровь, воображение и нервы, ты упиваешься своей властью над мужчиной, одновременно испытывая удовольствие сдаваться в нужный час на милость победителя.)))
Со временем я поняла как только у тебя "сносит крышу", роли мгновенно меняются, теперь ты вовсе не цель.))) Увлекательные отношения резко замедляют ход и в некоторых случаях делают u-turn и бегут в другую сторону. Естественно их можно повернуть вспять при наличии силы воли, выдержки, железных нервов, самоконтроля и, разумеется, женской мудрости. Было бы желание. Но, как говорится, лучше искоренить причину, а не следствие, поэтому логичнее и не доводить ситуацию до такого беспредела))) и дозировать свои чувства!!! Это все конечно ИМХО
я девушка непосредственная - многим не по средствам.ICQ225961947
я девушка непосредственная - многим не по средствам.ICQ225961947

Перейти на