Вход на сайт
Быть или не быть?
1123 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ r_i_k_a 26.01.06 12:00
В ответ на:
------------------------
Мне кажется Вы, косвенно, меня в максимализме да еще и в феминизме уличить пытаетесь)))
нет, Вам не кажется... и совсем даже не косвенно, а прямо и открыто пытаюсь уличить Вас в максимализме... юношеском... но отнюдь не в феминизме...
Вы мне чем-то мою дочь напоминаете
хотя ей только 14 лет... но уже "все знает, во всем разбирается, обо всем есть свое безаппеляционное мнение"
так что ничего меня не "зацепило" - просто спортивный интерес, так сказать...
потренироваться для воспитательного процесса дома
а в отношении "дозирования", ИМХО, Вам лучше могут объяснить тут на форуме Ж, которые думали также до тех пор, пока не встретили М, от одной мысли о котором у Ж "сносит крышу"... или те, которые так и остались успешными и уверенными в себе, но страдающие по ночам от одиночества...
вообще, про стерв тут очень много говорили, поищите ветки в архивах... мне, честно говоря, лень...
------------------------
Мне кажется Вы, косвенно, меня в максимализме да еще и в феминизме уличить пытаетесь)))

так что ничего меня не "зацепило" - просто спортивный интерес, так сказать...

а в отношении "дозирования", ИМХО, Вам лучше могут объяснить тут на форуме Ж, которые думали также до тех пор, пока не встретили М, от одной мысли о котором у Ж "сносит крышу"... или те, которые так и остались успешными и уверенными в себе, но страдающие по ночам от одиночества...

вообще, про стерв тут очень много говорили, поищите ветки в архивах... мне, честно говоря, лень...

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)