Вход на сайт
Красота или ум?
2894 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ KOMBAIN 24.01.06 10:41
> А где вы почерпнули сии данные ?
Вы хотите список литературы, которую мне доводилось читать по этой тематике?
> Или это все лишь ваш сугубо личный взгляд на "пририду интересов" мужчин ?
Самостоятельность оценочных суждений сейчас больше не грех. Или?!
> Так обрисовали...просто жаль их становится - такие мнительные и недалекие...
Вовсе нет, о интеллекте мужчин у меня вообще высказываний не было. Речь все еще о приоритетах при выборе партнерши, но боюсь, что повторяюсь.
> Всегда смешно становится,когда женщина пытается рассуждать о том,что нужно,важно мужчинам и как,по каким критериям они выбирают,тем более если "пробует" говорить сразу обо всех...
Так анализ, синтез, сравнение, абстракция, классификация, обобщение, нахождение закономерностей, вывод... - это основные элементы мышления. А почему Вам становится смешно? Эта тема попадает для Вас под табу для всех женщин?
Вы хотите список литературы, которую мне доводилось читать по этой тематике?

> Или это все лишь ваш сугубо личный взгляд на "пририду интересов" мужчин ?
Самостоятельность оценочных суждений сейчас больше не грех. Или?!

> Так обрисовали...просто жаль их становится - такие мнительные и недалекие...
Вовсе нет, о интеллекте мужчин у меня вообще высказываний не было. Речь все еще о приоритетах при выборе партнерши, но боюсь, что повторяюсь.
> Всегда смешно становится,когда женщина пытается рассуждать о том,что нужно,важно мужчинам и как,по каким критериям они выбирают,тем более если "пробует" говорить сразу обо всех...
Так анализ, синтез, сравнение, абстракция, классификация, обобщение, нахождение закономерностей, вывод... - это основные элементы мышления. А почему Вам становится смешно? Эта тема попадает для Вас под табу для всех женщин?