извини, лубезная, атвет ни тибе, проста ты паследняя высказалась... хочится сваи 2 капейки вставить... а тех, каторые в свингер-клубы ничё ни скажу патаму как ни знаю никаво. хатя, может и знаком с такими, но ни знаю, что ани пасищают такие клубы... мне лична все равно - лишь бы чилавек был хароший... вот у миня на бывшей квартире саседи были: мальчик и ищё мальчик... ну и чё с ними делать? каждый раз как их на лесничнай клетки вижу абзывать швулями и пливать в них... сначала был канечна в шоке... но вить каждый день их видишь, то адново, то другова... и здрасти скажишь, ни сабаки вить... и чё, апсалютна адекватные придставитили чилавечиства - в жизни видил гаразда хужи... ну
нравитса им... мне вот пива нравится, и чё? канечна панимаю ни харашо эта, ой ни харашо... толька эта чё, тожи мазгавая травма у миня? нет, гиноссы, проста нравится пива с воблай... а каму та не нравится и чё аб этам спорить? толька вот что интиресным паказалась: тут некатарыи мужские "критики" свингирав так и пускают слюнки - расскажи, да расскажи им как эта делаится... а зачем эта им, если сами кричат, что эта - бальныи луди, а?

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)