Вход на сайт
Красота или ум?
2894 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Was-s 23.01.06 23:32
Смешиваете предмет спора здесь только Вы. Подытожу Вашу позицию: если женщину угодило родиться умной, то она не должна использовать это качество в прямом предназначении - для карьеры, поскольку мужчины ценят в первую очередь репродуктивную способность женщины.
Не буду углубляться в философию определения красоты, а вот насчет ума - обычно достаточно недолгого общения, чтобы разобраться в потенциале, конечно, при условии, что собственный интеллект это позволит.
Речь ведь не о Вашем представлении о роли полов, а о приоритетах - ум или красота. Все больше убеждаюсь, что Вы разделяете мое мнение: умная не может соперничать с красивой.

В ответ на:
зкие бедра и широкая талия (или наоборот, какая разница? )) - это еще не красота! НО! это видно сразу! в то время как с "умом" у Ж нужно еще время, чтобы разобраться,есть ли он, и если есть, то каков! )))
зкие бедра и широкая талия (или наоборот, какая разница? )) - это еще не красота! НО! это видно сразу! в то время как с "умом" у Ж нужно еще время, чтобы разобраться,есть ли он, и если есть, то каков! )))
Не буду углубляться в философию определения красоты, а вот насчет ума - обычно достаточно недолгого общения, чтобы разобраться в потенциале, конечно, при условии, что собственный интеллект это позволит.
В ответ на:
*я встречал женщин в жизни, которые умнее меня... и я не комплексую по этому поводу, НО: лучше, если мы (М и Ж) все-же будем знать наше место в этой жизни ... объективное место... Мне кажется, тогда проблем будет меньше...
Видели, да, такие аномалии природы? *я встречал женщин в жизни, которые умнее меня... и я не комплексую по этому поводу, НО: лучше, если мы (М и Ж) все-же будем знать наше место в этой жизни ... объективное место... Мне кажется, тогда проблем будет меньше...