русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

свингер-клубы

23.01.06 11:45
Re: свингер-клубы

сибиpяк гость
in Antwort -Nikita- 22.01.06 18:15
В ответ на:
я всегда была би, но это к делу отношения не имеет...
а ты научись сначала читать, а потом тяфкай.

Как раз то и имеет...тебе как опытной свингерше на ушко шепну....тры четверти свингеров би... а что энто мы в ручке держим на аватаре ???????
плеточку????? Светик солнышка ну хоть ты та правду мне расскажы наш отец русского свинга в Гирмании лубит по попе плеточкой.....проводите вы встречи с групповухой????? Ты хоть знаеш для кого каштаны из огня таскаеш себя подставляя....а тибе ваабше с его бизнеса ни капейки не обламываеццо....типерь я знаю фсе про ниго....делает он попадалово мужикам....выглядит энто так ....женщины ва сновном из беларусси приезжают на свингер встречу устроенную им...туда завлекаются морально не устойчивые лохи с германским гражданством....каторым патрахацца на халяву обещают....естественно потом деффки с беларуссии обрюхачиваюццо....как ни печально но законы таковы...она живя в белоруссии может получать на ебенка от ниго не плахие деньги от папаши из германии....для белларуссии она превращаццо в очень багатую дамму с рибенком но егаль.....естественно он паддерживает что чиго юридически и финансово при каких та сбоях....хатя он идет зихер на это и получает праценты....опять же все затраты на адвокатов...приходицца возращать ЛОХУ хотящщега стать свингером

Sprung zu