Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

как мне реагировать

22.01.06 21:41
Re: как мне реагировать

kleinerfuchs коренной житель
kleinerfuchs
в ответ katinew 22.01.06 21:33
В ответ на:
Конечно случайно, я даже себе представить не могу такого монстра, который специально, умышлено называет тебя чужим именем Насчет задуматься, а поконкретней? Я думаю любит он тебя или е╦ ты бы давно это почувствовала. Пусть сменит номер телефона, чтобы она не звонила. Письма выбрасывает, не раскрывая. Попросит свою маму, чтобы она с ней не общалась (пусть уважает тебя). и вообще поменьше думай о бывших, побольше думай о вашей любви

Йес! прально
К автору ветки:
Надо искать в отношениях позитивное.. увлекай его в ваши совместные проекты. сделай так чтоб вас как можно больше связывала, ну и постель конечно должна быть на высоте..
Такие проколы дело нормальное, потом пройдет, просто нужно как можно больше вместе впечатлдений позитивных получить..
Не надо за ним следить, ультиматумы тем более глупость полная.. Просто попытайся свести все эти домогательства бывшей на шутку.. ирония (не злая, добродушная!) превратит эти неприятные обстоятельства в нейтральные... ну и телефон можно сменить, зачем общаться с ней, если эт ему неприятно и ненужно.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на