русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

свингер-клубы

22.01.06 21:33
Re: свингер-клубы

kleinerfuchs коренной житель
kleinerfuchs
in Antwort -Nikita- 22.01.06 14:15
Ты понимаешь..все ж мне кажется что свингерство это не есть проявление свободы личности.. это распущенность и очень большие личные проблемы... Я не верю в такую свободу, это обман, обольщение...
Когда любишь не испытываешь потребности разделять постель с кем-то кроме любимого человека... А когда нет любви, но есть партнер, то также не испытываешь потребности спать одновременно с несколькими партнерами, потому что секс намного более качественен при наличии одного постоянного партнера... я не ассоциирую качественный секс с похотью.. это разные вещи. Лучше читать Тантру или Дао любви и погружаться в более серьезное понимание, осознание, приятие секса...
Также я знаю, что групповой секс - штука очень заразная, прочитала об этом после беседы с одним одержимым... люди занимающиеся групповым сексом теряют способность получать наслаждение от секса с одним партнером.. в сущьности они "подсаживаются" на групповуху как на наркоту...
Можно конечно отрицать это, однако так утверждают сексопатологи.
И я думаю, что в итоге извращенность и разбалансированность в сексуальной сфере приведет к потери личности, к ее видоизменению, понижению ее достоинства и истинной природы. Извини, но печать на лицах у таких людей присутствует... к сожалению личность пострадает от этого.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Sprung zu