Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

свингер-клубы

22.01.06 04:18
Re: свингер-клубы

Phoenix Клоун в законе
Phoenix
в ответ reverso 22.01.06 03:34, Последний раз изменено 22.01.06 04:25 (Phoenix)
В ответ на:
вы меня извините, но все ваши сравнения, как мухи, кормушки, кариес и тп. являются на фоне статистики полным бредом.

Это почему же? Почему, например, статистика заболеваемости кариесом - это бред, а статистика численности любителей спариваться вповалку - факт, достойный внимания? И какое значение вообще имеет эта статистика? Вы когда-нибудь видели человека, который прежде чем забраться с дамой в койку, интересовался бы тем, сколько людей каким способом делают "это"? И разве мне нужно знать, сколько в мире, например, сифилитиков, чтобы сообразить, что сифилис - это плохо? Точно так же обстоит дело (по крайней мере, для меня) и со статистикой "свальной случки" - даже если бОльшая часть человечества увлечётся этим "достойным" делом, я (как и многие другие) этого делать не буду. Потому что мне противно. Стошнит. И никакая статистика не поможет. Кому нравится - флаг (или что там ещё) в руки, а я уж как-нибудь сам решу, как мне "это" делать. Пока что получалось (своим умом , без статистики и без периодических изданий).
В ответ на:
вы Ющенко форума он и она.

Да уж не Чичолина!
P.S.: Кстати, а при чём тут Ющенко? Что, тема модная? Или так, "ради красного словца..."?

Перейти на