Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Знакомство через сваху

20.01.06 20:33
Re: Знакомство через сваху

Awraam постоялец
Awraam
Ой, мне вопрос, сразу не заметил, попробую написать ответ:
Лично у меня никогда не было проблемы познакомиться и я долго считал, что в службы знакомств обращаются разные неполноценные люди
Но потом я понял, понял бы раньше, если бы за вывеской знакомств не было столько аферистов, что знакомиться через посредника не такаая уж и плохая идея даже для меня, я уже не говор╦ о стеснительных людях. В Германии вообще вешалка, в интернете знакомиться долго и нудно, гораздо проще через сваху, вроде и не агенство, а человек с которым можно поговорить обсудить свои сомнения, получаешь номер телефона, звонишь, встречаешься, не подошло, тебе подбирают новый вариант. При етом можешь сам знакомиться, просто через сваху легче и шансов больше. Похоже в Германии для русскоязычных существуют маловероятное случайное знакомство, знакомство через интернет(многие пишут идеально, но я уверен очень маланький процент знакомится в инете удачно), знакомство через газеты( , хотя знаю положительные результаты, но в основном звонят те кому делать нечего или пьяные или прикалываются), поетому в Германии при наличии добросовестной свахи и если мне лично будет нужно познакомиться обращусь к свахе. Кстати направил к вам уже двух своих знакомых.
Ну вот, ответил как мог, будут ещ╦ мысли допишу, вам спасибо за ваши обстоятельные ответы

Перейти на