Вход на сайт
свингер-клубы
4233 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Сирень 20.01.06 15:54
В ответ на:
Современность здесь не при чем, на протяжении всей истории общества существовали люди, подвергающиеся активному осуждению и непониманию. Такого человечество само по себе, для того чтобы увереннее и достойнее чувствовать себя, нужно непременно придумать и осудит недостойное поведение. Чтобы быть хрошим нужно непременно обозначить рамки плохого и т. д. и т.п.
Современность здесь не при чем, на протяжении всей истории общества существовали люди, подвергающиеся активному осуждению и непониманию. Такого человечество само по себе, для того чтобы увереннее и достойнее чувствовать себя, нужно непременно придумать и осудит недостойное поведение. Чтобы быть хрошим нужно непременно обозначить рамки плохого и т. д. и т.п.
Ну заглянем всего лишь в историю Экумены.. Свальный грех там был в порядке вещей, так же как и инцесст и тому подобное... Обществом же того времени осуждались христиане, говорившие о странном Боге и целомудрии... за что и были активно и зверски уничтожаемы.
Я не хочу здесь устраивать религиозный диспут. И я не ханжа далеко. Но также как и вы и Феникс выражаю свое отношение к этому явлению. Я вочем то не осуждаю свингеров как таковых, но сказать что Свингерство это лишь проявление свободы личности у меня язык не повернется. Я предполагаю что есть разница между понятиями подлинной свободы и распущенности, вседозволенности.
Хотя я понимаю, у каждого свой выбор... хотелось бы только все же побольше видеть ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ лиц вокруг...

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.