Вход на сайт
свингер-клубы
4233 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ reverso 19.01.06 00:19
Вс╦! Пусть меня банят.
Свинг? - интуитивно ненавидела, теперь сознательно ненавижу и буду ненавидить всю жизнь.
Согласна с мнениями феникса, стерха и всех остальных, кто против.
Отдельное спасибо сибиряку, хотя теперь подташнивает и от темы, и от названия....
Обо мне:
я биоэнергетик, владею "чи", изучала всю жизнь. Знаю цену внутренней гармонии.
Об остальных:
уверена, что вы своей энергией не владеете, и ничего кроме вреда друг другу не приносите при фул-контакте......(более точное слово не знаю)
Об энергии в Библии сказано:
"ищите прежде всего Царствия Небесного, и остальное вам приложится" а также, что "Царствие Небесное внутри вас"
Господа, не надо эту искру Бога вам подаренную при рождении позволять кор╦жить неизвестно кому неизвестно зачем!
...А похоть, -
Реверсо, прости, может быть человек ты и неплохой, толерантный, дружелюбный и прочее... улыбаться умеешь... , -
но вспомни слова из Библии "Лучше бы тот не родился, через кого соблазн вош╦л в мир..."
Прости ещ╦ раз
и сгинь, нечистая 
Всех потеряла.
Все соблазнились......
Простите меня за то, что не смолчала.....
Ушла плакать в сол╦ной воде

Свинг? - интуитивно ненавидела, теперь сознательно ненавижу и буду ненавидить всю жизнь.
Согласна с мнениями феникса, стерха и всех остальных, кто против.
Отдельное спасибо сибиряку, хотя теперь подташнивает и от темы, и от названия....
Обо мне:
я биоэнергетик, владею "чи", изучала всю жизнь. Знаю цену внутренней гармонии.
Об остальных:
уверена, что вы своей энергией не владеете, и ничего кроме вреда друг другу не приносите при фул-контакте......(более точное слово не знаю)

Об энергии в Библии сказано:
"ищите прежде всего Царствия Небесного, и остальное вам приложится" а также, что "Царствие Небесное внутри вас"

Господа, не надо эту искру Бога вам подаренную при рождении позволять кор╦жить неизвестно кому неизвестно зачем!
...А похоть, -
Реверсо, прости, может быть человек ты и неплохой, толерантный, дружелюбный и прочее... улыбаться умеешь... , -
но вспомни слова из Библии "Лучше бы тот не родился, через кого соблазн вош╦л в мир..."
Прости ещ╦ раз

Всех потеряла.
Все соблазнились......
Простите меня за то, что не смолчала.....
Ушла плакать в сол╦ной воде

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!