Вход на сайт
ну озабочен я! а что здесь плохого?!
1280 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ актибрёнок 17.01.06 18:59
"Слушай дарогой....не личи миня как наставник в путяге...я здесь много пипни пишу пад клонами и тролями но ва сновном па жызне....только не тебе миня деццел паправлять....какофа члена если ты такой умный....завел пару детей и плачешся ф топигах что тибя бабы замуж не хотят? ...абяснить? никому ты не нужен будеш са сваими киндерами...нууууууу какая бапа тибя пригреет ?Какой ты засреш мазги? Теоретик блянах!!!!!Я тибе па простому объяснить могу планировать сваю жизнь учат исче ф детстфе радители....посачуйствуют тебе бапы сдесь пажалеют...скажут какой маладец....но дальше этаго не пайдут...патамучто ты неудачник каторый членом махал на право и на лево бес призервативоф...можеш дальше демагогию развадить ....пачему деффки в гирмании дуры.... "
Тебе, урод, моих проблем не понять.
Раскопал топик годичной давности и доволен, как помытый х...
У меня уже есть девушка, которая меня приняла с детьми. И мы счастливы. И еще реб╦нка родим общего. А членом без презерватива махал твой папа.
И домахался, блянах, до такого ..................
дауна, с головкой вместо головы.
Тебе, урод, моих проблем не понять.
Раскопал топик годичной давности и доволен, как помытый х...
У меня уже есть девушка, которая меня приняла с детьми. И мы счастливы. И еще реб╦нка родим общего. А членом без презерватива махал твой папа.
И домахался, блянах, до такого ..................

"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)