Вход на сайт
свингер-клубы
4233 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ CTEPX 18.01.06 18:30
В ответ на:
ну вот опять.
я ведь за себя не говорил.
ну вот опять.
я ведь за себя не говорил.
и я не о тебе. это обобщённо.
В ответ на:
да и вот ещё что... если говорить про грехи..то разве так сложно соблюсти эти 10 заповедей?
да и вот ещё что... если говорить про грехи..то разве так сложно соблюсти эти 10 заповедей?
нет, не сложно. но я таких не встречал. может другим повезло больше.
В ответ на:
Я не говорю о том кто грешен или нет...все не без греха...думается мне что постоянное и осмысленное действие, а вданном случае решение пойти и поучаствовать в групповой случке , зная что есть такая заповедь #7 показывает абсолютное отвержение боговерия и отрицания вообще Бога.
Я не говорю о том кто грешен или нет...все не без греха...думается мне что постоянное и осмысленное действие, а вданном случае решение пойти и поучаствовать в групповой случке , зная что есть такая заповедь #7 показывает абсолютное отвержение боговерия и отрицания вообще Бога.
скажу за себя. я веру в универсальную силу, не ассоциируя её с заповедями. мне кажется, что лично я Богу до лампочки. у него есть более важные проблемы. заповедями я стараюсь тем не менее пользоваться, но лишь с одной целью - не наступать кому то на мозоли. а что касается меня, то я не только с Богом, но и с самим собой договорюсь.
В ответ на:
Теперь вопрос номер 2.
Человеческое достоинство и моральные ценности.
И не надо мне пожалуста рассказывать историю "Моральные ченности?Кто их выдумал? С какой стороны считать их правильными? и т. д.
Моральные ценности и устои считаются общепринятыми и неопровержимыми...я думаю сами знаете почему.
ок теперь я слушаю
Теперь вопрос номер 2.
Человеческое достоинство и моральные ценности.
И не надо мне пожалуста рассказывать историю "Моральные ченности?Кто их выдумал? С какой стороны считать их правильными? и т. д.
Моральные ценности и устои считаются общепринятыми и неопровержимыми...я думаю сами знаете почему.
ок теперь я слушаю
моральные ценности определяет каждый для себя сам. это то, что для него индивидуально ценно. а "общепринятое, неопровержимое" - понятия вариабельне, аморфные. сегодня принято одно - завтра другое. поэтому не вижу никакой другой аргументации, кроме той, которую ты априори исключил.
мог бы привести сотню примеров, как ценности меняются во времени, в зависимости от окружающей среды и бесконечного числа других факторов, но ты, уверен, без моих примеров сам всё это знаешь. причём такие смены ценностей проходят зачастую скорее, чем можно предположить. иногда с минуты на минуту.
1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.