Вход на сайт
Проституция без почти-что┘
2070 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DBOPHiK 18.01.06 17:24
Дельфусик, пойми, когда они разговаривают с клиентами и просто с человеком, это совсем по другому.
----------
А клиент, разве не человек?
Да и работа у них такая. Например, было бы странно, если бы ты приш╦л в булочную, а там стоит такая "коврыжка" и томным голосом тебе:" Нааааа... Что из булочек я могу тебе сегодня предложиииииить? Auf was hast du Luuuuuust?"
Ты и дашь д╦ру, т.к. твои уши привыкли примерно к такому, произнес╦нному режущим голосом:" Так, что Вам?" или "Нет, мы не можем этот хлеб порезать. Вы что слепой? Он же может раскрошиться, вон какой свежАй..."

Рано или поздно работа отражается на человеке. У меня т╦тя работает в детском саду уже 30 лет. Так к ней как не приди всегда слышишь е╦ громкий голос, раздающий приказы...
Уж лучше она была б психологом. У них голос uspokaivajuwij.
----------
А клиент, разве не человек?

Ты и дашь д╦ру, т.к. твои уши привыкли примерно к такому, произнес╦нному режущим голосом:" Так, что Вам?" или "Нет, мы не можем этот хлеб порезать. Вы что слепой? Он же может раскрошиться, вон какой свежАй..."

Рано или поздно работа отражается на человеке. У меня т╦тя работает в детском саду уже 30 лет. Так к ней как не приди всегда слышишь е╦ громкий голос, раздающий приказы...
Уж лучше она была б психологом. У них голос uspokaivajuwij.