Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

свингер-клубы

18.01.06 16:06
Re: свингер-клубы

reverso Доктор
reverso
В ответ на:
это ваше высказывание об одном человеке, но поскольку защитники свингерства противников уже назвали и ханжами и закомплексованными людьми ,промелькнуло даже слово "лицемерие", то я обобщаю ваше мнение обо всех, кто другой или вы считаете, что ханжа звучит лучше чем "скот" и честное слово, я не понимаю, почему вы называете комплексами отрицание свингерства вы же сами призываете всех к толеранности, и??

действительно, призываю. но невосприятие чьих-либо взглядов и описание их словами феникса об#ясняю комплексами. ето тоже самое, что "ненавижу жидов." а когда ставится вопрос, а ты с ними знаком, они тебе что нибудь сделали? ответ - да в общем-то нет... но ненавижу.
"лицемерие, ханжество " я нигде не упомянул, хоть и не исключаю его у кого-то из ярых оппонентов.
вы не высказались здесь за или против. вы лишь пытаетесь защитить человека, который сам в состоянии защититься - и етим ваша позиция проявленна. но я ни в коем случае на неё не покушаюсь. однако, не хотел бы, чтобы вы называли непонятное для вас скотством, тк. ето автоматически превращает целую группу людей в скотов. к ним же относим в етом случае, как выше, жидов, а также голубых, розовых, бисексуальных, всех инакомыслящих и пр. правых и левых уклонистов, линия которых идёт в разрез с генеральной линией товарищей сталина, гитлера и тд.
а вообще-то дискуссия слилась к определениям и епитетам и потеряла всякую конструктивность.
СЕКС БЕЗ ГРАНИЦ
А судьи кто?
жизнь слишком коротка,чтобы довольствоваться плохим вином.
1.А судьи кто? 2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.

Перейти на