Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

свингер-клубы

18.01.06 14:42
Re: свингер-клубы

MIURA с приветом
MIURA
" так разве сказать прямо о том, что мне это не нравиться, я для себя этого представить не могу - недостаточная прямота "
так он сказал, что ему "это ненравится,я для себя этого представить не могу", потому что считает это скотством. его полное право. прямо и ясно. че тут обижаться? если мне, скажем, веганец скажет, что мясо есть - это скотство, то я нисколько не обижусь, мне пофиг, че он там говорит, у него свой мир у меня свой... кровавый стейк. обвинять его в хамстве или сомневаться в уровне его интеллекта?... даже смешно, чесслово. он меня не понимает, я его тоже. а знаешь почему я не обижусь или почувствуею себя чем то задетой? потому, что 100% уверена, что мясо кушать нисколечко не скотство, а вкусно, полезно, и нормально для человека,а не просто "охото". не будь я в этом уверенной, может бы даже и обиделась, так как своей репликой этот человек вызовет во мне (сомневающейся) Schuldgefühle, которые я так старательно пытаюсь выбросить из своей головы, ради удовлетворения банальной похоти. Понимаешь? нет? вся эта ваша "толерантность" - гроша ломанного не стоит. :)))
Fight Gravity/F@ck Gravity

Перейти на