русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

свингер-клубы

18.01.06 08:52
Re: свингер-клубы

Phoenix Клоун в законе
Phoenix
В ответ на:
Вопрос на который можешь не отвечать - ты сам ни разу не изменял своему партн╦ру?

Охотно отвечу. Правда мой ответ будет совсем не похож на типичный ответ "моралиста", который Вы видимо ожидали получить. Итак, у меня было несколько разных партн╦ров, не считая многих случайных связей в перерывах между партн╦рствами (часто просто по пьяни - надеюсь, строго судить не будете?). Таким образом, в изменах просто не возникало необходимости - одни отношения распадались и появлялись другие (именно в этой последовательности). Просто вс╦ это происходило поочер╦дно, а не одновременно. Со временем вся эта "чехарда" надоела (да и повзрослее стал наконец), и я решил жить вообще один. А потом встретил женщину, с которой теперь живу и надеюсь жить до конца. Естественно, ей не изменял и не собираюсь этого делать впредь.
Ещ╦ один момент. Я довольно необщительный человек, люблю сидеть дома (об этом, кстати, можно легко догадаться по широкому разбросу времени моих сообщений) и ненавижу путешествия. К тому же, у меня достаточно тяж╦лый характер. Да и специальность моя не предполагает коллективного труда. Как Вы думаете, вс╦ это похоже на описание человека, склонного к изменам?
В ответ на:
Я и так почти уверена, как в том, каким будет твой ответ, так и в том, насколько он соотвествует истине.

Ну, уж не знаю, оправдал ли я Ваши ожидания.
В ответ на:
Или измена втихаря не скотство уже?

Конечно скотство. Я об этом уже столько раз писал, что если ещ╦ раз обращусь к этой теме, это может вызвать приступ коллективного смеха всех участников форума.
В ответ на:
Типа умение пожрать из чужого корыта(извини уж - твоя терминология), так, чтобы этого никто не узнал и не заметил - это уже проявление высокой человеческой организации?

Нет, это проявление человеческой мерзости и убожества. А разве я с этим когда-нибудь спорил? Либо Вы меня с кем-то путаете, либо ломитесь в открытую дверь. Вы пытаетесь мне доказать то, что я сам уже многократно доказывал другим.

Sprung zu