русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Ах....молодежь !!!!!

18.01.06 01:31
Re: Ах....молодежь !!!!!

onegin завсегдатай
onegin
in Antwort Shteffi555 17.01.06 12:43
Да какая же ты зрелая... Зрелыми , в Германии во всяком случае, себы даже 40.летние не считают на 100%! Ты есч╦ как говорится, свежа, пардон, хотя бы для переспать точно! А это ребятам и надо. Если им 22-25, то они как правило тоже уже имели сексуальный опыт, но он им не очень понравился. А что женщины за 30 более "опытные", и если следили за собой, то и выглядят как правило неплохо- это многим известно! Вот ребята и хотят легко и с удовольствием время провести!
Как правило 30-летнюю не надо долго уговаривать и потом, какая женщина не чувствует себя на высоте, когда на не╦ в 31 год 22-х летний смотрит или ХОЧЕТ! А что у женщин в свою очередь с 30 лет либидо ещ╦ интенсивней становится, это тоже почти всем известно! Так что кто на кого заглядывается, это ещ╦... Женщины в 30 излучают особую сексуальность, такую как бы:" Я не только не буду долго ломаться, но и доставлю неплохое удовольствие"!
Так что... Они же на тебе не жениться хотят!!! Хотя в наше время и такие попадаются! Вон, у Лиз Тейлор несколько мужей было и пару по-моему моложе е╦ порядком. Ну да, там конечно и слава и деньги роль играли, но вс╦-таки!
И потом, почему тебя это беспокоит? Или не беспокоит? А если нет, тогда зачем тут спрашиваешь? РАДУЙСЯ!!! Или ты просто причину хочешь узнать?
НУ если просто причину, то думаю я смог немного мал-малость интересно ответить.

Sprung zu