Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

свингер-клубы

18.01.06 00:12
Re: свингер-клубы

Phoenix Клоун в законе
Phoenix
В ответ на:
Нет, но интеллегентность предполагает, как мне кажется, отсутствие хамских высказываний в оценке чужих приоритетов. К примеру, последнее -
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Ну не нравятся мне проявления скотства ни в ч╦м, в том числе и в сексе

А что в этом хамского? Разве "скотство" - нецензурное слово? Вроде нет. Может быть я употребляю его по отношению к какому-то определ╦нному лицу? Тоже нет. Я писал о явлении. Между тем, известно, что для многих сельскохозяйственных животных (т.н. скот) характерна беспорядочная половая жизнь с частой сменой партн╦ров в пределах одной группы особей (т.н. стадо). Теперь подумайте, как человек, повторяющий действия племенного быка, может оскорбляться на сравнение его действий с действиями этого быка? Получается, что "стыдно сказать, а не стыдно сделать"? Вот это и есть то самое, что больше всего (есть и другие моменты) мне не нравится в свингерстве - попытки "облагородить" мотивы достаточно низменных и примитивных поступков. Если уж человек что-то делает, то он должен хотя бы иметь мужество услышать, как его действие называется. Или не делать это.

Перейти на