Login
свингер-клубы
4233 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Valdemarich
in Antwort novaya 17.01.06 19:20
По моему туда ходят люди "нормал´ные",но и очен´ любопытные по отношению к чужому и тем же времинем к своему оргазму и тут же частично возбуждая свою сексуал´ную фантазию надеяс´ на полное удовлетворение себя и партн╦ра-партн╦рши,при том зная,что партн╦ров-╦рш будет на верняка много и оргазм обяспечен любым пут╦м.
А с другой стороны,ето просто обез"яник... Никакого интима и уважения друг к другу,ну а если записат´ на пл╦нку и замедлит´ е╦ тон не видя проишодящего. Думаю,что некоторае примут етот звук за ужастник у д´явола в аду.
Лично я не думаю,что смог бы быт´ сексуал´но озабоченой обез´яной в такой клетке. Н┬ ПОН┬МАЮ ТАКОЙ КАЙФ. ШТО Я МУСЕРКА РАБОТАТ´
А с другой стороны,ето просто обез"яник... Никакого интима и уважения друг к другу,ну а если записат´ на пл╦нку и замедлит´ е╦ тон не видя проишодящего. Думаю,что некоторае примут етот звук за ужастник у д´явола в аду.
Лично я не думаю,что смог бы быт´ сексуал´но озабоченой обез´яной в такой клетке. Н┬ ПОН┬МАЮ ТАКОЙ КАЙФ. ШТО Я МУСЕРКА РАБОТАТ´