Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Первая любовь...

16.01.06 18:31
Re: Первая любовь...

ВРЕДЕНКА_81 посетитель
в ответ Siberian 10.12.05 22:56, Последний раз изменено 16.01.06 18:35 (ВРЕДЕНКА_81)
Почитала я тут истории о первой любви, захотелось тоже поделится своей.
Было мне тогда 13 ему 12, учились в одной школе, жили в одном дворе. Его брат был мой лучший друг поэтому общались иногда и с ним. Когда у меня был ДР я и его пригласила к себе, после праздника он признался мне в любви, я лишь только ответила "давай будем друзьями". Потом приходил его брат умолял меня ради него дружить с братом, попробовать если не понравится в любой момент можем растатся. Так начались наши отношения, со временем я уже не могла без него, такой романтичный мальчик, выполнял любой мой каприз. Потом наступили летнии каникулы, он уехал в летний лагерь, меня мои родители не отпустили. Хотя его и мои родители все время говорили, что в будущем мы поженимся когда подрастем...Он приехал с лагеря где был месяц и по возвращению даже не зашел ко мне. Когда я увидела его на улице я от радости бежала к нему со всех ног, а он встретился меня с холодным взглядом и сказал, что не хочет меня знать. Я очень страдала, не понимая, что произошло. Как сказал его друг он встретил там девушку которую по настоящему полюбил... А его брат сказал, что я поступила с ним как последняя тварь, пока его не было я гуляла с другим так сказали его друзья. Я не стала оправдыватся, хотя было все не так... Я перешла в другую школу, старалась во дворе вообще не появлятся, шло время, а боль не проходила. СНова наступило лето, я возвращалась с экзаменов, счастливая и тут встретила его, он клялся мне в любви говорил, что не может без меня. А я только улыбнулась и сказала, что все прошло и нельзя это вернуть назад. Хотя мне хотелось бросится к нему на шею, но я понимала, что простить ему не могу, что он кому то поверил.
Вскоре я уехала в Германию, мы с ним перезваниваемся до сих пор, я замужем у него тоже семья, но мы остались друзьями. Он завет в гости, но я никогда туда не вернусь, иногда он вспоминает о прошлом и сожалеет о том, что так все получилось. А я, я вообще не жалею о том, что тогда было,у меня к нему кроме дружеских отношений ничего не осталось...

Перейти на