русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Кто-то прошел через это?

13.01.06 19:38
Re: Кто-то прошел через это?

vasilika гость
vasilika
in Antwort ARIOM 13.01.06 08:02
боже, как тяжело, когда любимый безусловно человек, которого принимала всегда при всех его минусах и плюсах ушел от меня... Я при каждом его минусе я знала и видела плюс, обнуляла их и получалось для меня счастье !!! , у мужика было и есть все -куча хобби и деньги для них никто из нас - ни я, ни дочь не жалел на них , времени свободного полно - тя не домостройка, я не зудела что он там где то ходит с кем то из друзей., Он вдруг решил что он так жить не хочет. все минусы мои( ну не хозяйственная я) при очевидных плюсах (легкий характер не занудливый, не жадная, обаятельная не глупая) он копил, и раздражался.. И поэтому, чтобы мною не предлагалось (я то дамочка легкая наразвлечения мне действительно все интересно) уже ничего ему от меня не надо. А потом .... я не хочу лежать на диване всю оставшуюся жизнь и нашел себе девочку молоденькую возраста дочери... Чтоб уж точно я его бросила , а он будет жить , как вчера сказал, хочет улыбаться,и радоваться жизни. легко и счастливо.Он никогда не боялся меня потерять. И самое смешное, я бы простила его (это почти точно) пока не знала возраста дамы. сейчас слегка подташнивает когда мое воображение работает как он там с ней и где...
а вы говорите разъедтесь, подумайте , все у всех так по разному и по своему. и рецепты тут надо читать, конечно, но..........???????может и помогут, но,,,,я только думаю, какая же я наивная дура.... мужик меня не хочет. .. а все еще верю что на Канары он в отпуске один ездил.Пока не сказал что хочет жить отдельно... тоска... и надо бы разлюбить но как??? он то уже все полгода назад решил. А тут удивляется что это я за месяц от него отстать не могу. нет нет, истерик нет и не будет красных от слез глаз перед ним. Сначала я смеялась = хороший левак укрепляет брак. Покупай мне кольцо с брилиантом и давай возвращайся. Я так прониклась что виновата перед ним.....поняла почему его налево потянуло....самой печально.. но люблю еще ...пока... много хорошего было...Говорят гормоны.. А он говорит что уже пят лет как у нас проблемы. Что я не хочу дома что то делать,всегда бардак , жрать иногда нет нормальной еды.Ну я то наивно полагала что пельмени ведь просил вчера на обед, их и купила.. ремонт не делаю... ( моя версия все деньги то у него, да и сам говорил чего летом что то делать, отдыхать надо ) и пр и пр и пр... бред какой то. сам себя накрутил, погулять захотелось?. но приплел о смысле жизни слова.....Простите , сама уже брежу. Болит все. А он...говоит что ему меня так жалко... На работе все всегда считали что я такая супер, муж меня на руках носит.....Сейчас сказала что и как....удивлены и шокированы..я всегда любила его.. и только говорила как о супер мужчине....выводы ..
вот вам лежание на диване и мысли при этом какие. я то думала что массажем наслаждается.по два часа ему его делала. а ему надоело все, блин....немного не по теме получилась, просто какая драма в молчаливом лежании на диване......и у меня тоже как оказалось, во что вот вылилось. надо обязательно со второй половиной все проговаривать. а то вот раз, и поддых, и дышать невозможно уже два месяца...

Sprung zu