Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Пожить отдельно...

11.01.06 15:11
Re: Пожить отдельно...

Мурятина посетитель
Мурятина
в ответ Alterra 11.01.06 11:50
В ответ на:
и что в это "разъехавшееся" время обоим сторонам позволительно??

ну есть такие люди, которые во время разлуки начинают " шляться". а начинаешь их спрашивать или упрекать получаешь ответ: а мы тогда не дружили!" по моему просто по идиотски. если правда в Бециунг есть проблемы, то конечно можно "разъехаться", чтобы правда подумать обо вс╦м, а не для того чтобы "шлюхаться" ( извините ). А если парнт╦р настаивает на том, чтобы " разъехаться, дать друг другу немного времени подумать" а сам начинает гулять, то там вс╦ ясно по моему... не время ему или ей надо, а просто новенького чего то захотелось. А тот кто любит по настоящему, никогда не пойд╦т " налево", даже во время разлуки... я так считаю. так как вся его или е╦ концентрация должна уходить на мысли о любимом человеке: " как можно вернуть, что нужно изменить, что делать, чтоб больше не ссориться... и т.д."- А не шорохаться где попало с кем попало. Если уж и расстались, то поговорить об этом и дать друг другу понять, кто чего хочет и чего он пытаеться этим добиться...
извиняюсь, если кого то обидела. просто высказала мнение ( так как мне это цитуация знакома!)

Перейти на