Вход на сайт
Каких женщин любят мужчины?
1833 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lubov_lyubov_l 10.01.06 22:39
Это "мамуля". Хорошая хозяйка, хорошая мать детей, примерная жена. Вс╦ у не╦ на месте, вс╦ расставлено на полочках в нужном месте. Она вс╦ успевает: и накормить, и постирать, и уроки сделать с детьми. Но почему-то их мужья находят ласку на стороне. Нет, они не уходят совсем, потому что в этом доме и сухо, и тепло, еда на столе и детки растут здоровыми. И в постели жена всегда выполнит свой супружеский долг. Но выполнит, как обязанность, как необходимость, которую нельзя избежать, потому что род не будет продолжаться. Она простит и стерпит любые обиды, она и мужа стерпит, даже, если он ей и не мил. Была бы семья в норме, были бы дети сыты. Но тянет мужика на сторону, хочется ему любви
и секса, хочется, чтобы рядом не просто так лежали, выполняя обязанности. Поэтому на стороне всегда есть милая и ласковая любовница. Она и дополнит вс╦, что не хватает дома.
Оставь бытовые проблемы. Живи для себя, для любви. Не считай, что муж уже познал все радости любви и на этом остановился. Или ты считаешь, что ему уже достаточно того, что ты рядом с ним?
Думаю, что каждая женщина сделает выводы. Каждая пойм╦т, какой нельзя быть, если мечтаешь о счастье. Все мы можем подкорректировать сво╦ поведение, если посчитаем нужным. Ведь каждая из нас имеет свои недостатки. Только мы об этом редко призна╦мся.
А может, попробуем быть такой:
Присядет есть, кусочек половиня.
Прикрикнет: "Ешь!", я сдался, - произвол.
Она гремит кастрюлями, - Богиня,
Читает книжку, подметает пол.
Бред╦т босая в мой пиджак, - одета,
Или по╦т тихонько по утру.
Любовь? Да, нет, откуда это?
А вот уйд╦т, и я умру.
(Простите, автора не помню).
Оставь бытовые проблемы. Живи для себя, для любви. Не считай, что муж уже познал все радости любви и на этом остановился. Или ты считаешь, что ему уже достаточно того, что ты рядом с ним?
Думаю, что каждая женщина сделает выводы. Каждая пойм╦т, какой нельзя быть, если мечтаешь о счастье. Все мы можем подкорректировать сво╦ поведение, если посчитаем нужным. Ведь каждая из нас имеет свои недостатки. Только мы об этом редко призна╦мся.
А может, попробуем быть такой:
Присядет есть, кусочек половиня.
Прикрикнет: "Ешь!", я сдался, - произвол.
Она гремит кастрюлями, - Богиня,
Читает книжку, подметает пол.
Бред╦т босая в мой пиджак, - одета,
Или по╦т тихонько по утру.
Любовь? Да, нет, откуда это?
А вот уйд╦т, и я умру.
(Простите, автора не помню).